crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Запостила в ecology_ru, здесь тоже продублирую.





В августе ребята из скаутского отряда "Полярис" прошли на катамаранах реку Чирка-Кемь, убирая стоянки и оставляя таблички с подсказками, как правильно утилизировать отходы в лесу.

К сожалению, лишь немногие группы, насладившись общением с природой, оставляют за собой чистоту. В итоге, каждая симпатичная полянка на берегу обезображена свалками. Такая ситуация наблюдается на всех реках Карелии, популярных среди туристов-водников. Но думаю, что и в других регионах также. В надежде, что за таким отношением у людей стоит не наплевательское отношение, а элементарное незнание, как сделать по другому, мы и составили эти таблички.

Если кому-нибудь понадобится - готова прислать большой файл, годный для печати, пишите в личку.
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments