crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Запостила в ecology_ru, здесь тоже продублирую.





В августе ребята из скаутского отряда "Полярис" прошли на катамаранах реку Чирка-Кемь, убирая стоянки и оставляя таблички с подсказками, как правильно утилизировать отходы в лесу.

К сожалению, лишь немногие группы, насладившись общением с природой, оставляют за собой чистоту. В итоге, каждая симпатичная полянка на берегу обезображена свалками. Такая ситуация наблюдается на всех реках Карелии, популярных среди туристов-водников. Но думаю, что и в других регионах также. В надежде, что за таким отношением у людей стоит не наплевательское отношение, а элементарное незнание, как сделать по другому, мы и составили эти таблички.

Если кому-нибудь понадобится - готова прислать большой файл, годный для печати, пишите в личку.
Subscribe

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Арто. Три года и два месяца.

    А у Арто продолжается возраст противления. И когда он чего-то не хочет, он орёт!:) Если никуда не торопишься, то всё нормально, с ним можно…

  • Мартин и школа.

    Мартин в начале года не хотел в школу. К концу года он её ненавидит и просится в отпуск от школы хотя бы на год. Отличный результат для первого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments