crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Волшебные подарки.

Сегодня ночью, проснувшись, чтобы покормить Лео, почему-то стала вспоминать подарки, которые мне дарили в разные периоды жизни. Оказывается это так греет душу и поднимает настроение.) Многих подарков и след простыл, а они, вот же, продолжают радовать!

-На пятилетие бабушка с дедушкой подарили мне ведро вареных раков. Это уже потом я стала дедушкин улов украдкой отпускать, а тогда страшно обрадовалась и слопала с мамой на пару.=)

-На первый новогодний утренник в школе тетя Зина сшила мне костюм цыганки. Будущее платье нужно было много-много раз мерить, чтобы сшить по фигуре. До готовности я терпеливо надевала его с закрытыми глазами, чтобы не испортить себе сюрприз. А когда увидела, то была просто счастлива... Я в первый (и пока последний) раз в жизни почувствовала себя королевой бала и роковой женщиной. =D Гадала всем мальчишкам по руке. Кому-то новую машинку нагадала, кому-то еще что-то=)

-На восьмилетие мне подарили котенка, Гелю. С тех пор кусочек моего сердца навсегда подарен кошкам. Геля  - уже пожилая коша, прошедшая с нами огонь и воду, живет сейчас с мамой. Здоровья и теплых батарей тебе, Гелла!

-Когда мне исполнилось одиннадцать лет мне на день рождения разрешили сводить всю мою компанию в кино. Ехать на троллейбусе всей толпой, самостоятельно покупать билеты в кино, вместе смотреть фильм - и все без взрослых было круто=)

-Лет в двенадцать и совсем без повода тетя Зина (которая вообще все время  меня задаривала и продолжает это делать) вручила мне  малюсенькую юлу из зеленого прозрачного пластика. Юла крутилась, светидась огоньками и пела мотив Ламбады. Мм, я бы и сейчас такую хотела!=)

-На мое 25-летие, которое вместе отметить никак не получалось, потому что я уезжала в Америку, Димко подарил мне плеер. А  в нем Димкины песни, одна из них - написанная для меня, и поздравление с такими словами, что послушав, понимаешь: жизнь-то уже удалась.=)

А какие подарки дарили вам? такие, что вспоминаешь и становится тепло на душе?=)

Subscribe

  • Арто. Три года и два месяца.

    А у Арто продолжается возраст противления. И когда он чего-то не хочет, он орёт!:) Если никуда не торопишься, то всё нормально, с ним можно…

  • Мартин и школа.

    Мартин в начале года не хотел в школу. К концу года он её ненавидит и просится в отпуск от школы хотя бы на год. Отличный результат для первого…

  • (no subject)

    Я чёй-то приболела после напряжной недели. Отмокаю в ванной, Арто кричит под дверью: "Мама, чини мне железную дорогу!" Арто очень умеет добиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments