crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Про снег, про слинг и картинка впридачу.

Вчера в Петрозаводске выпало много-много снега. Проезжую часть кое-как почистили, а вот тротуары не успели. А нам с Лео в поликлинику нужно было! Ну и пришлось нам с тетей Зиной впрячься в коляску как в плуг и отправиться в путь. Полдороги  правда удалось проехать на автобусе, но потом он застрял  и мы продолжили путь пешком. В вестибюле поликлиники, где обычно полно колясок, одиноко стояли одни санки, видать больше маньяков с колясками в этот день не нашлось.

Обратно я этот путь уже не осилила и осталась с Леничем у тети Зины дожидаться Димки. Ну, зато дело сделали. Невропатолог сказал, что все отлично и справку в басик дал.

Короче, слинг хочу. И очень надеюсь, что Лёнич тоже заценит такое средство передвижения. Хотя ему и вчера понравилось через сугробы переваливаться. Чувствовал себя капитаном ледокола, небось.=) Дедушка Мороз, ну пожалуйста, пусть моя посылка не затеряется в темных коридорах Почты России!=)




Subscribe

  • Эврика, не?

    Бывает, как приспичит нарисовать. И не отпускает, пока не знакончу. Вот и сегодня, то есть, вчера... Я придумала. Я же могу со своего сайта…

  • Мой сайт

    Я в последнее время не выкладываю картинки сюда, потому что внутреннее место жж закончилось, а с размещением на google всё время какая-то ерунда…

  • (no subject)

    Мой алфавит, который я начала рисовать в рамках "Дня крокодила " elina_ellis продвигается ну очень медленно.=) Я застряла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments