crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

А мальчик Лё все растет

В прошедшую субботу Лёничу исполнилось три месяца. А одному из Димкиных друзей детства, Славе, исполнилось в 120 раз больше. Поэтому выходные мы провели в Деревянном, отмечая эти два замечательных события.

У Славы и Маши - сынишка Дима, ему полтора годик . С ума сойти, неужели через год с небольшим и у нас уже такой фрукт вырастет?
Первой реакцией Димыча на Лео было выхватить пустышку.=) А потом даже помогал: сам, без просьбы приносил потерянные Ленькой носочки, умничка.=)

Лео загадывает желание между двух Димок.
225.92 КБ

А еще в Деревянном я впервые попробовала примотать Лео к себе в зимней одежде. При помощи Димки все удалось.  Лео заснул почти сразу, а мои спина и плечи не жаловались после часовой гулянки по заснеженным дорожкам. Смотрится, по-моему, довольно забавно, но в условиях off-road  - самое то.

150.04 КБ

И напоследок - еще одна фотография с любимым папой и Тигрулей. =)
200.20 КБ

Tags: lytdybr, Лео
Subscribe

  • Декабрь пришёл

    Я ждала снега. Он выпал первого декабря, и утром я поехала в лес. Там оказалось грустно. То тайное местечко, где мы часто ныкались с детьми во время…

  • (no subject)

    Вчера стали с детьми читать книжку. Начали за здравие, а кончили за упокой. Читали про чудесное Саргассово море и его эндемики. А пришли в итоге к…

  • (no subject)

    Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть. 🍃 У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments