crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Ко-ко-ко

В пятницу посреди урока испанского раздался звонок. Взяла трубку и услышала "Аааааа." Ленька на сей раз отказался есть молоко из бутылки. Прыгнула в такси, через 15 минут дома уже была. Там меня ждали сердито-испуганный Димка и грустный, но уже спокойный Лео.

Сегодня позвонила руководителям курсов, отказалась от занятий, извинилась. Я парила им мозги звонками "Ну, когда уже?" аж с сентября. По-моему, тети обиделись. Мне тоже малёк обидно, я была бы хорошей ученицей, я уверена. Попробую взять себя в руки и регулярно заниматься сама. Гуляю с коляской и учебником, бормочу слова под нос.

В пятницу же посмотрела фильм "Это все о любви", впечатлил. Атмосфера безнадежности и нежности... Любовь там не побеждает, неа, она исчезает с лица Земли, как и все остальное. Но даже погибая в Апокалипсисе, оставляет ощущение, что была не зря. Хотя там вроде нет ни слова о Боге или я пропустила?

В воскресенье пошли смотреть на выступление Sky Lark и Лео Севца в честь Дня Калевалы. Пришли, разделись, тетя-вахтер сказала: "Да-да, проходите скорее". Прошли, а там детская театральная студия "Росток" репетировала антинаркотический спектакль. Нас попросили посмотреть, оценить, мы остались. Короче, оказывается, Центра национальных культур расположен на площади Ленина, а не Кирова, и мы не туда пришли. Не удалось Лео познакомить с тезкой и дать послушать хорошую фолк-музыку. Но ребята-актеры - тоже молодцы.=)

Вокруг революции,экологические катастрофы и всякая прочая грустная байда. Я обычно так переживаю из-за всего, а с рождением Леньки начала пропускать мимо, сосредоточилась на собственном маленьком мирке. Курица.=) Зато сплю спокойно. Ко-ко-ко.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments