crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:

Quatro meses

Я считаю, Юлий Цезарь мог бы мной гордиться. Сегодня утром я одновременно усыпляла Лео (в слинге), делала упражнения по испанскому (устно), играла с Элис в догонялки и убирала дом.

Лео, между тем, 4 месяца и одна неделя.
Сегодня он окончательно дорвался до своих ножек и теперь все время кряхтит, пытаясь положить их в рот.


Дальневосточная прабабушка Саша привезла Лео из Китая смешной костюмчик. Мы его немедленно померили, хоть и великоват пока. Вот он, Лео, в образе китайского Мандарина.


Ползать у Лё, несмотря на все усилия, пока так и не получается, но уже нельзя сказать, что он лежит на месте. Вертится как часовая стрелка по кругу, а также с живота на спинку и обратно, поднимает вверх попу, опираясь на голову и ступни, отчаянно дрыгает и толкается ногами.

Ручки тоже значительно окрепли. Теперь уже можно поднять Лёнича в сидячее положение, когда он схватится за пальцы, а с небольшой поддержкой - и в стоячее.

Четвертый месяц был очень позитивный: колики прошли, зубы еще не начались, было много хорошего настроения.=)
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment