crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

5 месяцев

У Лёнича в жизни важное событие: несколько дней назад он научился ползать, и больше не кабачок.=)
Какие горизонты, открылись у человека! Теперь укатившийся кусок пирамидки не вызывает такую бурю эмоций, ведь до него можно добраться! Сегодня Лео исполнилось 5 месяцев.

Хотя, в последнее время требования Лёнича вновь возросли, мои будни заняты не только Лео. Потихоньку учу испанский, помогаю в подготовке международных скаутских проектов, даже из пластики немножко успеваю лепить. Недавно выбралась в наш краеведческий музей, лет 15 там не была. И как раз вовремя: там очень симпатично обновили интерьер, и ничего еще не успело поотваливаться. Хотя сама экспозиция, по-моему, не сильно изменилась.

Единственное, не хватает - движения. Танцев, футбола, whatever! В выходные, конечно, выбираемся покататься на лыжах/борде или коньках, но хочется большего. Прогулки с коляской не считаются. Открыть что ли новый вид спорта Pram jogging?=) Ого, посмотрела в Интернете - уже есть такой.)

Фотки нашего 5-месячного мужчины я выложу попозже, потому что он уже проснулся и зовет меня.

Хорошего всем дня.=)
Tags: lytdybr, Домашнее, Лео, Утра... утры...
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments