crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Мусорный ветер

Что-то я вовсе не жажду весны.
То есть, солнышка хочется, а вот чтобы все таяло - нет.
Снова Петрозаводск превратится в большую мусорную кучу, и будет грустно ходить по улицам. Снова захочется уехать. И на сограждан буду смотреть волком.

Когда я была маленькой, у меня была мечта: гигантский пылесос, который завис бы над нашим городом, втянул бы в себя весь мусор и улетел бы в неизвестном направлении.

Интересно, кто-нибудь еще этот бардак воспринимает так же остро и переживательно? Или я это только я такая сдвинутая... Чужие бутылки до мусорки допинываю и в магазин всегда хожу с авоськой, полной использованных полиэтиленовых пакетиков, чтобы не брать новые.
Tags: эколох
Subscribe

  • Декабрь пришёл

    Я ждала снега. Он выпал первого декабря, и утром я поехала в лес. Там оказалось грустно. То тайное местечко, где мы часто ныкались с детьми во время…

  • (no subject)

    Вчера стали с детьми читать книжку. Начали за здравие, а кончили за упокой. Читали про чудесное Саргассово море и его эндемики. А пришли в итоге к…

  • (no subject)

    Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть. 🍃 У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments