crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:

Мусорный ветер

Что-то я вовсе не жажду весны.
То есть, солнышка хочется, а вот чтобы все таяло - нет.
Снова Петрозаводск превратится в большую мусорную кучу, и будет грустно ходить по улицам. Снова захочется уехать. И на сограждан буду смотреть волком.

Когда я была маленькой, у меня была мечта: гигантский пылесос, который завис бы над нашим городом, втянул бы в себя весь мусор и улетел бы в неизвестном направлении.

Интересно, кто-нибудь еще этот бардак воспринимает так же остро и переживательно? Или я это только я такая сдвинутая... Чужие бутылки до мусорки допинываю и в магазин всегда хожу с авоськой, полной использованных полиэтиленовых пакетиков, чтобы не брать новые.
Tags: эколох
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments