crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

В пятницу все втроем ходили в кино. Посмотрели кино "Мусорные мечты" в рамках экологического фестиваля Экочашка и даже поучаствовали в дискуссии о сортировке и переработке мусора.

А вчера - вняли призыву управляющего нашим ТСЖ и пошли убирать мусор. По ходу, из нашего дома мы были единственные, кто подорвался. Убирали часа три, итогом стали 14 мешков мусора и почти чистый пустырь. Лео героически спал за спиной у Димки.  А когда возвращались домой, к нам навстречу выбежала молодая женщина, наша соседка с 10 этажа и вручила нам конфеты. Сама она - мама двух годовалых близняшек, и на улицу им выбираться довольно сложно, гуляют на балконе, откуда виден пустырь во всей красе. Было неудобно и приятно.
Tags: lytdybr, Лео
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments