crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Ми-ми-ми! Сегодня шла дворами и видела как у подъезда одного дома разговаривали двое мужчин. У одного из них, широкоплечего, высокого и с прической почти под ноль из под куртки выглядывал эргорюкзачок с цветочками и сладко сопящая в нем малышка месяцев четырех-пяти.

А еще у меня есть слабость: приобретать журнал "Домашний Очаг", прочитывать его от корки до корки, поражаться глупости некоторых советов и обилию рекламы, зарекаться покупать глянец навсегда... И через пару месяцев покупать новый номер "ДО". Ах да, потом еще каждый раз искать кого-то, кому его можно сплавить. Выкинуть или оставить дома занимать место религия не позволяет.
Tags: girly
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment