crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Ми-ми-ми! Сегодня шла дворами и видела как у подъезда одного дома разговаривали двое мужчин. У одного из них, широкоплечего, высокого и с прической почти под ноль из под куртки выглядывал эргорюкзачок с цветочками и сладко сопящая в нем малышка месяцев четырех-пяти.

А еще у меня есть слабость: приобретать журнал "Домашний Очаг", прочитывать его от корки до корки, поражаться глупости некоторых советов и обилию рекламы, зарекаться покупать глянец навсегда... И через пару месяцев покупать новый номер "ДО". Ах да, потом еще каждый раз искать кого-то, кому его можно сплавить. Выкинуть или оставить дома занимать место религия не позволяет.
Tags: girly
Subscribe

  • (no subject)

    Странное ощущение иногда находит, будто живу, немного откладывая себя на потом. Стараюсь есть в меру и не вредно, бегать, растягиваться, мышцы…

  • (no subject)

    Я сделала группы в контакте и в фейсбуке, посвященные украшениям, сделаным моими руками. Нарисовалась настроенческая картинка-лого для этих…

  • (no subject)

    Имею сказать, что я пацифист до тошноты. Играли со знакомой деточкой в морской бой - пластмассовая игрушка с корабликами на поле и экраном, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment