crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

8 месяцев 1 неделя

Коротенько.

Лё научился вполне отчетливо выговаривать "мама", но означает это скорее "возьмите меня на ручки", хотя обычно обращается он так именно ко мне. А вот "папа" повторяет в хорошем настроении себе под нос. "Папа" в переводе с Лёнькиного значит "какой чудесный день, какой чудесный пень...". "Дадада, "бабаба" и прочие "нанана" в исполнении Лео тоже слышны, но не столь часто.

Наконец-то, научился сползать с дивана ножками вниз, хотя, когда я рядом может рвануть головой вниз, видимо, подразумевая, что я его придержу.

Часто кушает молоко, заснуть без того, чтобы почамкать полчасика, не может. Не видно конца и края нашему гв. (Хочу очередное кормительное платье, красииивое!)

Очень-очень мамский малыш стал, не отойти вообще. Иногда прокатывает занять игрушками и громко читать стихи при этом. Наверное, это и есть тот самый страх разлуки с мамой, который многих настигает в 8 месяцев. Ладно, буду греться этими воспоминаниями тогда, когда Лё будет 13 лет и обнять его будет сложнее, чем колючего ёжика.

Очень смешно стесняется. При встрече с людьми, улыбаясь, зарывается в меня носом. К некоторым охотно идет на руки, некоторых вообще не признает. Но в любом случае, надолго оставить Лё с кем-то кроме Димки пока не удается.

Ездили на прошлые выходные в скаутский лагерь, в Приладожье. Жили в палатке, кушали кашу у костра, купались по 6 раз в день. Все прошло замечательно (не считая бурной дороги домой). Думаю, может, в Калининградскую область рвануть, там тоже скаутский лагерь... Не охота в городе торчать летом, а дачи как-то в уныние меня вгоняют, ели дольше пары дней.
Tags: Лео
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments