crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

неожиданно

Я как-то рассказывала, что не люблю брать в магазине фасовочные пакетики и ношу их с собой, используя по несколько раз. Так вот, сегодня, покупая орехи на развес, сунула руку в сумку за пакетиком и достала тот, в который мы фасовали сухофрукты и орехи в Новой Зеландии полтора года назад.=) Он отличается от наших: из более плотного пластика, с "молнией" и белым полем, куда обычной ручкой записывается код продукта.

Эх, ностальгия прям такая по этой стране у меня... Самое впечатляющее путешествие в жизни, пожалуй. До этого ТАК меня потрясла только поездка на Норвежское скаутское Джамбори в 1998 году, 
А еще мы вернулись и поняли, что привезли с собой Лео...

Почему-то в жж про эту поездку я так ни слова и не написала. Зато если кому интересно, тут - подробный отчет Димы.

А еще орехи там дешевле, чем у нас.=)
Tags: Лео, эколох
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments