crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

неожиданно

Я как-то рассказывала, что не люблю брать в магазине фасовочные пакетики и ношу их с собой, используя по несколько раз. Так вот, сегодня, покупая орехи на развес, сунула руку в сумку за пакетиком и достала тот, в который мы фасовали сухофрукты и орехи в Новой Зеландии полтора года назад.=) Он отличается от наших: из более плотного пластика, с "молнией" и белым полем, куда обычной ручкой записывается код продукта.

Эх, ностальгия прям такая по этой стране у меня... Самое впечатляющее путешествие в жизни, пожалуй. До этого ТАК меня потрясла только поездка на Норвежское скаутское Джамбори в 1998 году, 
А еще мы вернулись и поняли, что привезли с собой Лео...

Почему-то в жж про эту поездку я так ни слова и не написала. Зато если кому интересно, тут - подробный отчет Димы.

А еще орехи там дешевле, чем у нас.=)
Tags: Лео, эколох
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё Арто совершенно классно говорит "Спасибо" (Иипа), когда я приношу ему еду или выполняю какие-то его просьбы. Такое не заученное, а естественно…

  • Всякое хорошее

    Я сшила себе маску со зверюшками, чтобы сходить к врачу. Врач оценил. Пока шила, дети немножко разносили дом. В конце концов, они оделись, выкатились…

  • Шон Тан

    Я не часто покупаю для себя печатные книги. Но два месяца назад на книжной выставке заприметила "Tales from the inner city" Шона Тана. Книга о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments