crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Поздравляю всех с первым сентября! Чудесное время чтобы загадывать желания, но не волшебные, как в новогоднюю ночь, а связанные с тягой что-то изменить в себе и в мире, и готовностью приложить к этому усилия.

У нас тоже начало учебного года: завтра мы идем в клуб Монтессори. Я уже побывала на подготовительном занятии: помещения и пособия - замечательные, подход интересный. Посмотрим, как оценит Лео.

Начало десятого месяца у нашего солнышка ознаменовалось умением махать рукой на прощание и хлопать в ладошки (все время удивляюсь, как Лёнич так свои новые фишки под дни рождения подгадывает). А еще высокой температурой и длиннющими соплями. Сейчас уже почти все прошло, слава Богу.

А еще, я  уже целый год официально не работаю. В общем-то не могу сказать, что скучаю без работы, т.к. многим из того, что мне интересно продолжаю заниматься в режиме хобби, но вот деньги, наконец-то, решили закончиться. Пора что-то придумывать!=)
Tags: work, Домашнее, Лео
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments