crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

В эти выходные мы отправились к моей маме на дачу в Сямозеро. Там сейчас невероятно нарядно, золотисто-оранжево и легко дышится.



Первое, что увидел Лео при выходе из машины - яблоки. Много яблок! А он ведь такая же яблочная душа, как и я...
Конечно, Лео сразу же попытался освоить все это богатство.

Что не съем - то понадкусываю!!



Тетя Зина сначала немного переживала из-за того что яблоки лежат на траве, немытые, но, посмотрев на счастье Лёнича, махнула рукой.



Мы с Лео расслаблялись а вот Дима копал яму. У него была задача вырыть супер-мега-яму для будущего тубзика, и он подошел к ней совсей отдачей. Мне кажется, на три поколения хватит.=)



А потом Димыч Лео немного покатал Лео на мотоблоке. У Лёнича сейчас начал появляться интерес к машинам, тракторам и другому транспорту, поэтому подержаться за руль или прокатиться на чем-то тарахтящем для него большая радость.






Tags: Лео
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments