crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

В эти выходные мы отправились к моей маме на дачу в Сямозеро. Там сейчас невероятно нарядно, золотисто-оранжево и легко дышится.



Первое, что увидел Лео при выходе из машины - яблоки. Много яблок! А он ведь такая же яблочная душа, как и я...
Конечно, Лео сразу же попытался освоить все это богатство.

Что не съем - то понадкусываю!!



Тетя Зина сначала немного переживала из-за того что яблоки лежат на траве, немытые, но, посмотрев на счастье Лёнича, махнула рукой.



Мы с Лео расслаблялись а вот Дима копал яму. У него была задача вырыть супер-мега-яму для будущего тубзика, и он подошел к ней совсей отдачей. Мне кажется, на три поколения хватит.=)



А потом Димыч Лео немного покатал Лео на мотоблоке. У Лёнича сейчас начал появляться интерес к машинам, тракторам и другому транспорту, поэтому подержаться за руль или прокатиться на чем-то тарахтящем для него большая радость.






Tags: Лео
Subscribe

  • (no subject)

    Лео рассказывает: "Сегодня у нас был спорт прямо в классе с масками и через Teams." Мартин: "Тест, маски, тимз и спорт, уахахаа!" Я:"Какой…

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments