crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Крутые мэны

После долгих уговоров, Лео таки научился говорить "папа" - громко и четко, а не на выдохе и одними губами, как в мае, в Испании.=) Правда, иногда получается, "паба" или "бапа", но Лео в полном восторге, когда по его зову к нему подбегает Димка.

А еще Дима и Элис все выходные тренировали Лео ходить. Дима Ленича "запускал" и подстраховывал, а Элис манила его за собой. В итоге, Лео уже может пройти через всю комнату без поддержки, правда к концу разбегается и может упасть, если его не поймать. По собственной инициативе пока не ходит, но соглашается оторваться от стенки и сделать пару шагов, если протянуть ему руки.

А еще, еще мне удалось уже два раза сходить на занятия  в танцевальную студию Artforge, оставив Лео с Димой, причем в неудобное вечернее время. Если и дальше так будет получаться - буду счастлива.=)
Tags: Домашнее, Лео, кошкин дом, кошкоэлис
Subscribe

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments