crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Лео годик и месяц, чуть больше.

Коротенько про Лео. Смешные моменты, чтобы не забылись..=)

Сидит за детским столиком, пытается кушать йогурт ложкой. Высоко поднимает руку и со звуком "жжжж" подносит ко рту. Самолетик изображает, как папа делает.=)

Находит свой горшок, относит в туалет, ставит на крышку унитаза. Залезает и садится сверху ( с моей страховкой). Сидит довольный, отщипывает бумагу и спускает воду. Далеко не всегда "результативно", но забавно.)

Валерка достал снегокат из гаража. Старинный, но прочный. Я помню, как его нам в детстве Дед Мороз принес, я тогда еще верила в него. Лео в восторге, крепко держится за руль и не переставая жужит как моторчик, пока его везешь.

Научился целоваться, целует в губы маму, папу, бабушек-дедушек и кошку Элис.

О, еще мы пошли на йогу для малышей с Лео и планируем на этой неделе на музыкальные занятия пойти. Везде официально с двух лет, но нам разрешили, только бы деньги платили. На йоге заниматься получается совсем неплохо.

Tags: lytdybr, Домашнее, Лео, кошкоэлис
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments