crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Мда уж=)

Сегодня ночью так вышло, что я легла спать не как обычно у стеночки, так, чтобы Лео оказался между мной и Димой, а с краю. И, видимо, это отсутствие Лео так сказалось, что мне приснился сон. Снилось, будто у нас двое детей, сыновей, второй - младше Лео, и я почему-то не могу его найти. Я впала в панику, проснулась и стала трясти Диму: "Где ребенок?" "Да вон, у стенки" - буркнул сонный Дима. "Да не Лео, второй!" - продолжаю я (а имени не могу вспомнить). "Юля, ты что, у нас один ребенок, и вообще хватит меня программировать на второго" - сказал Дима. Тут я, наконец, вернулась в реальность, извинилась, переползла на свое обычное место и мы продолжили сопеть в шесть дырочек. Ну приснится же, а! У меня такие приступы паники по поводу пропажи Лео были в первые месяцы после его рождения, когда он еще спал в своей кроватке.
Tags: Лео, сны
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments