crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
В 80 километрах от Петрозаводска есть поселок Пай. Там уже много лет живут наши хорошие знакомые. Они из тех редких людей, что не боятся трудностей деревенской жизни и помимо работы занимаются сельским хозяйством. В это воскресенье мы отправились в Пай, чтобы рассказать родителям и ребятам о скаутах (у них в планах создать скаутский отряд в Паю). А для Лео это была возможность наконец-то увидеть курочек, гусей, корову и лошадь не на картинках, а вживую.

Мужчины перевозили сено в хлев, а ребята наблюдали за работой.


Особенно клево было, когда дядя Яша взялся поиграть с Лео. Он прокатил его на санях, разрешил посидеть верхом на Звездочке, а потом залез вместе с ним на высоченный сеновал. Я обычно побаиваюсь, когда Лё участвует в таких экстремальных штуках без Димы. А тут как-то расслабилась. У дяди Яши с тетей Леной трое взрослых уже сыновей, трое приемных ребят и трое внуков. Некоторый опыт в воспитании детей есть.=)





Tags: lytdybr, Лео, Путешествия
Subscribe

  • Арто. Три года и два месяца.

    А у Арто продолжается возраст противления. И когда он чего-то не хочет, он орёт!:) Если никуда не торопишься, то всё нормально, с ним можно…

  • Мартин и школа.

    Мартин в начале года не хотел в школу. К концу года он её ненавидит и просится в отпуск от школы хотя бы на год. Отличный результат для первого…

  • (no subject)

    Арто. Завтракает. Услышал голос дроза за окном: "Ой, что это? Птичка-музыка!" И прочирикал похоже: "Ти-ти-ти-ти-тии".:) Жалуется Лео и Мартину на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments