crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

По работе изучаю сейчас детские сады в Петрозаводске, рассматриваю фотки групп детишек в возрасте 1-3 лет. Что-то совсем мало там улыбок у детей; сердце сжимается, что им в таком возрасте уже приходится быть самостоятельными и "социализированными".

Я все же оставлю мысль про сад или няню для Лео, хоть и на 3 часа в неделю. По крайней мере до осени  К тому же в последнее время он стал жутко "мамским" и в последние мои две репетиции бегал к двери несколько раз за два часа, искал меня. Слава Богу, у меня есть такая возможность.

Хотя я искренне верю, что есть дети, которых и в этом возрасте "прет" с дет.садов, но не наш это случай. Я бояка, а Лео - маменькин сын.=)
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments