crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Ленич такой смешной бывает.=)

Мы уже давным-давно приучили Элис перед едой точить когти на специальной дощечке, таким образом, сняв вопрос ободранной мебели. Лео теперь нередко делает это вместе с кошкой, скребет ноготками, старается.=)

Вчера шли по главному проспекту города (Ленина, вестимо).  С набережной доносилась музыка. Лео остановился и стал упоенно кружиться и всплескивать руками. А какие-то девушки, идущие навстречу, засмеялись и присоединились к нему. Ну и я за компанию поплясала. Такой у нас спонтанный флешмоб получился.

Сегодня Лё достал из коробки Лего лошадку, размером не больше своей ладошки. Поставил на пол и долго пытался усестся на нее верхом, прищелкивая языком. Очень расстроился, когда понял, что ему этого коня не оседлать; потом подбежал ко мне и стал на спину залезать - пришлось катать.=)
Tags: Дворами, Домашнее, Лео
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments