crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Облом-с

Я тут пожалуюсь быстренько, чтобы в голове не лежало. Договорились сегодня с братом покататься на кайте (чтобы он меня проинструктировал, я боюсь и путаюсь одна). И мама моя впервые за месяц время сумела выделить с Лео посидеть. Пришли с Лео с Монтессори, а он, вместо того, чтоб как бревнышко уснуть (обычно после клуба либо по дороге засыпает, либо сразу по приходу домой) стал куролесить. Пока я его пыталась уложить, Валерка позвонил, сказал, что ждать меня больше не намерен. Так обидно. В следующий раз, когда все так удачно совпадет, уже и лед весь расстает. Плохо зависеть от кого-то. А еще хуже слышать этот Валерин тон одолжения, фу. И че я не мужик?
Пала духом и съела всю сладкую соломку, которую Лео купил в магазине (ну как купил, взял пакет и уронил на пол несколько раз, пришлось купить). Сейчас возьму метлу, замету силу воли на совочек, буду работать.
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments