crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Мы с Лёником уехали в Эссойлу. Предполагалось, что я тут смогу немного поработать. Но Лео не хочет ни с кем тусить, кроме меня, а мобильный интернет меня разорил. Возвращаться в город все равно пока не хочется.

Лео знакомится с деревенской жизнью и все увереннее катается на беговеле. Я наслаждаюсь разговорами с соседями на карельском языке и прихожу в ужас от того, что показывают по ТВ. Советы охотникам (буэ), лекарства для потенции и сериалы о нехороших иностранных агентах, готовящих политические акции в России. А вчера, например, кудрявая белокурая девица целый час втирала с экрана телевизора о Международной академии ясновидения и ее экспертах. Глядя в стеклянный шар отвечала звонившим на вопросы и убеждала связаться с магами, медиумами и экстрасенсами академии. Я ржала, мол кто на такое поведется. А вечером прочитала в новостях, что тетушка из Костомукши перечислила полтора миллиона на счет этих академиков, а позже прочухала, что дело не уха и подала в суд. У тети явно родовое проклятье.=) У всех, кто верит российскому ТВ - тоже.

А еще про гв: одна соседка меня убеждала бросить кормить Леника вот прям тут же и немедленно, мол люди засмеют. А другая зато рассказала, что ее муж кушал мамино молоко до 5 лет и бегал к ней за километр на работу подкрепиться.=)

Каждый раз, когда я приезжаю в Эссойле меня посещают странные мечты о жизни в деревне и преподавании в сельской школе.
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments