crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Categories:
Ни про что, кроме нашей с Лео жизни пока не пишется. Потому что оно внутри, и еще не до конца понятное. Поэтому снова

Ролевые игры поперли, и не только Леню. Вчера на прогулке Лео заявил: "Мама - медведь, Лео - Маша!" А потом пихая мне в рот свою пятерню стал приговаривать "Мёд".

Сегодня играли в корабль (диван), бросали спасательный круг (подушку) человеку за бортом. Вечером развили тему: подплывали (на подушке, гребя лопаткой для жарки) к нефтяной платформе (спорткомплексу) и забирались на нее,чтобы вывесить экологический плакат (слинг).

Леник научился истерить, если что-то происходит не по его желанию. Стараемся реагировать ровно и ласково.

Очень хорошо остается с Димиными родителями. Радует, что можно положиться на их заботливый уход, но расстраивает пренебрежительное отншение к моим просьбам. Не перевозить Леника без автокресла, не давать сладкого и жареного... Разве это ерунда и блажь? Переживательный момент!

Подумываю о нескольких часах квартирного детского сада в неделю. Есть опасения, конечно, что
Лео категорически откажется от этого варианта. Буду пробовать, ориентируясь на его реакцию. Было бы здорово, конечно, если бы он согласился, у меня столько идей, что я скоро лопну, но пока не хватает времени ни на что.=)

Мечтаю составить для Лео стройную многостороннюю систему развивающих занятий на ближайшие полгода, но пока все сумбурно и спонтанно как-то получается. Зато Димка молодец - закаливает Леника, учит подтягиваться. Понемногу, но стабильно изо дня в день. А вот как они на беговеле "смертельный номер" устраивают.

Tags: lytdybr, В августе, Димко, Домашнее, Лео, счастье есть, эколох
Subscribe

  • Декабрь пришёл

    Я ждала снега. Он выпал первого декабря, и утром я поехала в лес. Там оказалось грустно. То тайное местечко, где мы часто ныкались с детьми во время…

  • (no subject)

    Вчера стали с детьми читать книжку. Начали за здравие, а кончили за упокой. Читали про чудесное Саргассово море и его эндемики. А пришли в итоге к…

  • (no subject)

    Редко я пишу в разные места об одном и том же. Но о сегодняшнем марше хочется везде упомянуть. 🍃 У нас сегодня была зелёная пятница вместо черной! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments