crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:
Кажется, пора открывать рубрику "По словам Лео" (или есть более оригинальные предложения для тэга?). Все в точности по Чуковскому, в возрасте почти два года, Лёня стал всякие интересности говорить.



Мы долго не разрешали Лео брать хрупкую модель Фольксвагена, которую я когда-то раскрасила и Диме подарила. Но Лео ее очень любит, и я иногда стала ему давать с ней поиграть, объяснив, что делать это нужно очень осторожно. Лео возит машинку по дивану и приговаривает "Папина машинка - можная!"

Читаем книжку. Я предлагаю Лео самому придумать имя для девочки, героини сказки. Лео задумчиво: "Девочка, девочка, девочка ... Ума!" Что же, мне нравится это имя!

Tags: По словам Лео
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments