crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Category:
Кажется, пора открывать рубрику "По словам Лео" (или есть более оригинальные предложения для тэга?). Все в точности по Чуковскому, в возрасте почти два года, Лёня стал всякие интересности говорить.



Мы долго не разрешали Лео брать хрупкую модель Фольксвагена, которую я когда-то раскрасила и Диме подарила. Но Лео ее очень любит, и я иногда стала ему давать с ней поиграть, объяснив, что делать это нужно очень осторожно. Лео возит машинку по дивану и приговаривает "Папина машинка - можная!"

Читаем книжку. Я предлагаю Лео самому придумать имя для девочки, героини сказки. Лео задумчиво: "Девочка, девочка, девочка ... Ума!" Что же, мне нравится это имя!

Tags: По словам Лео
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments