crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Больше всего меня улыбает в Лео его неуёмная визуальная фантазия. На прошлой неделе Лё обратил внимание на неровно лежащий снег на стекле дедушкиной машины (треугольниками по нижнему краю окна), и заявил, что это ёлочки. Вчера, смотря на белье в работающей стиральной машине сказал: "Там дяди дерутся". А еще бывает, он замечает в очертании окружающих предметов буквы и цифры. 

***

Сегодня у нашего ансамбля концерт в честь Дня Святой Люсии. И я на нем буду не только танцевать, но, и впервые за 7 лет снова играть на большом кантеле в ансамбле. Очень волнуюсь и радуюсь.=) 

***

Да, всех, кто в теме, поздравляю с Днем Святой Люсии. И хотя я этот праздник особенно не отмечаю, мне он очень нравится - такой добрый, светлый, скандинавский. И мысли не о подарках, а о том чего бы хорошего сделать. 

l-santa-lucia

Картинка отсюда.
Tags: lytdybr, Лео, чужое-мое
Subscribe

  • Коллекции, которых нет

    1) Коллекция смеха. Кажется даже немного писала об этом. Уже очень давно мечтаю собирать смех. Но всё что есть в моей коллекции - это синхронный смех…

  • (no subject)

    Арто - немного Галилей. Сбрасывает иногда вещи с балкона: детальки лего, машинки. Просто так - посмотреть, как падать будут. Потом мне или старшим…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments