crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

"Мама, я тебя серьёжу!" - говорит Лёник, пытаясь меня пощекотать. Откуда такой смешной глагол со значением противоположным действию?
***
Сегодня целый день бормочет: "Move on back! Move on back!" - слова водителя из песенки про автобус.
***
Чтобы Лео заснул, по прежнему нужно спрятаться вместе с ним под одеяло и рассказать о каком-нибудь приключении: на самолете, корабле или воздушном шаре.
***
Чтобы Лео подолгу шел в заданном направлении, нужно пересказывать сюжеты мультиков или любимых книг. Причем громко и с выражением. Сюжета тачек на пару километров хватает.

Лёник слишком хорошо кушает, и я его не могу больше таскать на руках или в рюкзаке. Санки и прочие девайсы не люблю, т.к.с ними Лео либо совсем не будет идти пешком, либо, если и согласится, мне будет неудобно сопровождать его повсюду и переводить через дорогу, например. Поэтому, и приходится разные мотиваторы ходьбы придумывать, чтобы не конфликтовать. Кстати, интересная беседа делает более легкой дорогу и детям постарше, и даже взрослым - проверено мной. 
Tags: По словам Лео
Subscribe

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Арто. Три года и два месяца.

    А у Арто продолжается возраст противления. И когда он чего-то не хочет, он орёт!:) Если никуда не торопишься, то всё нормально, с ним можно…

  • Мартин и школа.

    Мартин в начале года не хотел в школу. К концу года он её ненавидит и просится в отпуск от школы хотя бы на год. Отличный результат для первого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments