crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Вернулись из похода выходного дня по Приладожью. Температура опускалась до -27 ночью, но так легко дышалось за городом. Теперь все кажется, что в квартире очень душно. Видели много-много следов животных. Приехав домой, я сверилась с Интернетом. Почти все следы "прочитала" верно: лось, кабан, белка, заяц и мышка.=) А лису ребята подсказали.

Парни совершенно потрясающе, от души и очень романтично поздравили нас с 8 марта: совсем уже ночью выкопали в снегу огромную восьмерку, украсили ее неоновыми палочками и свечами; вручили всем девчонкам по небесному фонарику, которые мы тут же и запустили. А потом еще угостили безалокогольным глинтвейном (кажется, это теперь фирменная фишка отряда странников Петрозаводска) и закаменевшими от холода, но вкуснющими пирожными-картошками. Небо, полное звезд чудно гармонировало с поляной, украшенной множеством свечей.

Еще мы залезали в кошках на замерзший водопад и спускались в провал на лёд подземного искусственного озера. Попозже, когда Дима сделает фотографии - покажу. Или просто дам ссылку на его отчет. Очень хочется показать эту снежно-ледяную красоту и высоту.

Лео провел без нас три дня и две ночи, тусил у бабушек по очереди. Довольный и спокойный вернулся, как будто один день прошел. Но посмотрим, как завтра себя вести будет.
Tags: experience, girly, lytdybr, Димко, Путешествия, идея подарка, счастье есть
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments