crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Есть у меня странная для современного человека особенность: я не люблю автомобили. Меня не очень радуют автопутешествия; у меня до сих пор нет прав; я не мечтаю о том, что бы в нашей семье был автомобиль. Скорее я даже против этого пока что. Мне не нравится запах автомобилей и я не понимаю, что значит красивая машина. По мне так все они - унылые хай-тэк коробки.

Но есть исключения.=) Я люблю путешествовать автостопом. Это Димка меня научил.
И я люблю рассматривать старые разукрашенные Фольксвагены.

Однажды я подарила Диме на новый год модель Фольксвагена-Жука, разукрасив его под хиппи-автомобильчик. С тех пор эта моделька жила у нас в шкафу и неизменно вызывала зависть Лео. "Папина машинка" выдается ему только изредка и ненадолго.

А на прошлой неделе я разукрасила для Лео китайский автобусик под старый хиппи-фургон. И те, кто смотрел "Тачки", конечно же, узнают в нем Филмора.

Вот такие друганы получились.=)
IMG_2477
IMG_2481
IMG_2483
Tags: Лео
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно я подсела на песни Монеточки, прямо слушаю и не могу остановиться. Кто-то в комментариях к её интервью у Дудя написал, что она - внебрачная…

  • (no subject)

    Ещё слова Арто: Полотенцие Пакитан (капитан) Когда просыпается просит завтрак всегда такими словами: "Мама, можно мне мюсли, молоко, тарелку и…

  • Про имена

    Всех своих сыновей я пыталась назвать Валерками, как моего брата, но Диме это пришлось не по душе (хотя с братом они дружат) и мы выбрали совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments