crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Улыбаюсь

Утром долго искала свой паспорт. Как оказалось, его и еще некоторые документы я постирала вместе с рюкзаком. Паспорт ничего, бодрячком; надеюсь, менять не придется.

Днем в Детско-юношеской библиотеке нашла на столике, с которого можно брать книги бесплатно, повести Аннэ Катринэ Вестли: "Мама, папа, восемь детей и грузовик" и другие. Ох уж эти скандинавы! Как они умеют наполнить свои выдуманные миры манящим уютом, простой мудростью и жизненным теплом!

Вечером забрала национальные костюмы, которые сшили для нашей семьи в Колледже технологии и предпринимательства. Они получились очень яркими и красивыми. Завтра представим их на Дне Города в рамках проекта "Арт-слобода". Жаль только, что Димы с нами не будет.

Ночью предстоит упаковать самые последние вещи перед выездом из квартиры. Хорошо, что этот период почти позади.
Tags: lytdybr, счастье есть
Subscribe

  • С новым годом!

    Мы с семьёй сняли маленький мультфильм, чтобы всех поздравить.=) Пусть год хрюшки будет удачным!)

  • (no subject)

    Мартин сегодня взял и внезапно себе под нос посчитал детальки Лего, до 12. А потом еще, и еще раз - на публику (Диму). *** У меня новое странное…

  • (no subject)

    Ночью спешно рисовала эскизы редких животных для фетровых брелков. Сегодня скауты из моего отряда едут на молодежную выставку-тусовку в Финляндию. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments