crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Улыбаюсь

Утром долго искала свой паспорт. Как оказалось, его и еще некоторые документы я постирала вместе с рюкзаком. Паспорт ничего, бодрячком; надеюсь, менять не придется.

Днем в Детско-юношеской библиотеке нашла на столике, с которого можно брать книги бесплатно, повести Аннэ Катринэ Вестли: "Мама, папа, восемь детей и грузовик" и другие. Ох уж эти скандинавы! Как они умеют наполнить свои выдуманные миры манящим уютом, простой мудростью и жизненным теплом!

Вечером забрала национальные костюмы, которые сшили для нашей семьи в Колледже технологии и предпринимательства. Они получились очень яркими и красивыми. Завтра представим их на Дне Города в рамках проекта "Арт-слобода". Жаль только, что Димы с нами не будет.

Ночью предстоит упаковать самые последние вещи перед выездом из квартиры. Хорошо, что этот период почти позади.
Tags: lytdybr, счастье есть
Subscribe

  • (no subject)

    1. Я легла спать с целью проснуться и понять, что никакого коронавируса нет, мне всё приснилось. Не получилось. Первый раз проснулась ночью от того,…

  • Теперь все дома

    Вчера начался локдаун, обучение по домам. С одним нормально работающим компом, двумя школьниками и одним невыспавишимся Арто поначалу была та ещё…

  • "Будьте как дети"

    Сегодня видела бабушку, которая украдкой уронила на землю несколько ягод снежника, убедилась, что рядом никого нет, и с удовольствием потопала по ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments