crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

Вот и подходит к концу моё лето 2013. Оно было таким... Двояким. С одной стороны из-за переезда и разлуки с Димой в моём мироощущении образовалась некая прореха. С другой - мы на пару с Лео провели полтора чудных палаточных месяца. В разных местах; на северах, но почти всегда в жаре. Хочется рассказать об этих поездках и показать картинки, но пока не нахожу времени.

В данный момент живу у мамы. Мама в отъезде, и я пытаюсь упорядочить быт для четырех кошек (Элис теперь с нами!) и трех прекрасных разновозрастных раздолбаев: брата, двоюродного племянника и сына. Они все очень не любят убирать за собой, а я люблю порядок. Funny.
Tags: experience, lytdybr, Лео, Юля_давай_ты_мужик
Subscribe

  • (no subject)

    Мартюнин рюкзак нашёлся на следующее утро. Я встала в шесть и уже собиралась выйти из дома, чтобы повесить объявление на заборчик у детской площадки,…

  • (no subject)

    Сегодня присутствовали на сразу на двух информационных вечерах гимназий, через Интернет. Они шли совершенно синхронно, даже переходы от темы к теме…

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments