crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

В Мюнхене вовсю уже начинается подготовка к Рождеству. Хотя на улице конкретный плюс, часть деревьев еще совсем зеленая, и даже некоторые цветы бодрячком. Мне очень интересно - как это будет  - отпраздновать православное Рождество вместе со всем остальным христианским миром...

IMG_3307

Вчера после занятий в русской школе мы зашли с Лео в магазинчик, а это оказалась греческая лавочка-кафешка. На стенах висели православные иконы, за столиками тусили греческие дедульки и дяденьки. На полочках навытяжку стояли игрушечные эвзоны  и красовались модели яхт с бело-синими парусами. В этом магазинчике можно купить оливки, сыр, печенье, бальзаминовый уксус и оливковое масло и другие продукты из Греции. Я там погрелась душой немножко в этой маленькой Элладе. Хозяйка разулыбалась, когда я ее по-гречески поблагодарила за кофе.
Tags: lytdybr, Германия
Subscribe

  • (no subject)

    -Мама, синяк ползёт, не раздави. -Слизняк! А синяк это другое. Скажи: "Слизняк"? -Улитка!

  • (no subject)

    Арто чуток путает слова. -Вон бабушка полетела! -Бабочка? -Да, бабущка! *** Видит электромашину, стоящую на подзарядке: "У машины кончилось бельё!"…

  • Один мой вечер

    Мы выходим с Арто погулять. Не в дневную жару, а после ужина и перед сном, попадаем между вечерним и ночным ливнями. Моё условие: идём с коляской, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments