crazy_koha (crazy_koha) wrote,
crazy_koha
crazy_koha

В Мюнхене вовсю уже начинается подготовка к Рождеству. Хотя на улице конкретный плюс, часть деревьев еще совсем зеленая, и даже некоторые цветы бодрячком. Мне очень интересно - как это будет  - отпраздновать православное Рождество вместе со всем остальным христианским миром...

IMG_3307

Вчера после занятий в русской школе мы зашли с Лео в магазинчик, а это оказалась греческая лавочка-кафешка. На стенах висели православные иконы, за столиками тусили греческие дедульки и дяденьки. На полочках навытяжку стояли игрушечные эвзоны  и красовались модели яхт с бело-синими парусами. В этом магазинчике можно купить оливки, сыр, печенье, бальзаминовый уксус и оливковое масло и другие продукты из Греции. Я там погрелась душой немножко в этой маленькой Элладе. Хозяйка разулыбалась, когда я ее по-гречески поблагодарила за кофе.
Tags: lytdybr, Германия
Subscribe

  • Не всё коту масленица

    Или другие традиции перед великим постом. Сегодня капоэйру вёл человек-паук. Очень выразительный и ладный спайдер-мэн получился у нашего местре.:)…

  • (no subject)

    Это было в прошедшую среду. Запишу на память У Лео было шесть встреч через Тимз. У Мартина - одна и ещё одна - собеседование о результатах учёбы,…

  • (no subject)

    Впервые в жизни заквасила капусту. Кажется, получается фигня... Буду ещё пробовать. Записала с десятой попытки видосик для финской школы. Про десерт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments